Seit Januar 2015 verkauft und verarbeitet die Landmetzgerei Strobel nur noch Fleisch von Schweinen, die auf Stroh gehalten werden. Ebenso sind wir aktuell dabei (seit 2016) in immer größeren Umfang Rindfleisch aus Weidehaltung anzubieten. So leisten wir unseren Beitrag dafür, dass unsere Kunden Fleisch aus artgerechter Tierhaltung mit ruhigem Gewissen genießen können.
Wir werden auch weiterhin alles tun, um für Sie als Kunde jeden Tag ein reichhaltiges Angebot von Premium-Qualität mit ausgezeichnetem Geschmack und Frische bieten zu können.
24 Mitarbeiter kümmern sich in Produktion, Verkauf . Party- und Cateringservice um die Qualität der Produkte und das Wohlergehen der Kunden. Viele von Ihnen sind schon mehrere Jahre in unserem Betrieb. Zusätzlich legen wir sehr großen Wert auf die Aus- und Fortbildung unserer Mitarbeiter. Nur so ist es möglich , auch in Zukunft den Wünschen und Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden.
Schon des Öfteren wurde die Landmetzgerei Strobel von der Zeitschrift „Feinschmecker“ unter die besten 400 Metzgereien in Deutschland gewählt. Auch in diesem Jahr sind wir wieder bei der Ausscheidung dabei.
Die Landmetzgerei Strobel ist bekannt für Ihre regionalen Spezialitäten und so erreichte sie bei der Oberfranken-Ausstellung 2009 in Hof beim Rindfleischwurst-Wettbewerb einen hervorragenden 2. Platz.
Für uns die größte Auszeichnung sind und bleiben immer unsere zufriedenen Kunden!
Die bisher höchste Auszeichnung für die Landmetzgerei Strobel erhielten wir im Rahmen des Qualitätspreises der bayerischen Wirtschaft:
Am Dienstag, 17.03.15 wurde der Landmetzgerei Strobel im Rahmen eines Staatsempfanges in der Residenz in München der Qualitätspreis der bayerischen Wirtschaft in der Kategorie Handwerk für das Jahr 2015 verliehen. Die Landmetzgerei Strobel ist damit in der 23-jährigen Geschichte der Auszeichnung die erste Metzgerei, die den Preis erhält. Damit würdigt die Jury die Gesamtheit des Qualitätsmangements in Bezug auf Produktion, Vertrieb und Marketing und das Engagement für Regionalität und handwerkliche Tradition.
Informationen über die Auszeichnung und die Preisträger können Sie unter www.bayerischer-qualitaetspreis.de nachlesen.
Seit September 2009 hat die Landmetzgerei Strobel die EU-Zulassung als verarbeitender Betrieb mit der Nummer:
DE BY 40079 EG
Dadurch werden unsere Bemühungen um einen sehr hohen Hygiene-Standard auch von höchster Stelle anerkannt.
Weiterhin werden wir jährlich von verschiedenen Institutionen für unsere hohen Produktionsstandards zertifiziert.
Die Landmetzgerei Strobel führt regelmäßig Hygiene-Schulungen für alle Mitarbeiter und für das Verkaufs-Team zusätzlich Trainingsmaßnahmen in moderner Ernährungslehre und Kundenbetreuung durch. Diese Schulungen werden auch durch externe Fachkräfte durchgeführt.
So dürfen Sie die Gewissheit haben, dass Sie bei uns immer Frische und beste Verarbeitung in Premium-Qualität erhalten werden.
Im Jahr 2019 hat Rüdiger Strobel erfolgreich seine Weiterbildung als Gewürzsommelier abgeschlossen.
Damit kann das Angebot der Metzgerei immer weiter ausgebaut und verbessert werden.